Убранное всё спрятанное...

Убранное всё спрятанное
на века сложенное
открывается запахом
жёлтыми пятнами
зимними пролежнями

Отвердевшее в лёд молчание
поверху тает и распускается
затевается замшевое венчание
винторогого клёна
лозовидного ясеня

как они сцепляются
бряцают венцами

март 2019


Рецензии
Чувственно и красиво.

Садовник Асечкин   11.04.2019 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Садовник )

Ольга Вирязова   11.04.2019 17:20   Заявить о нарушении