Несть постояния в плоти моей...

несть постояния 
в плоти моей
все так шатенько 
держит слабенько
костяк крепенький 
а взгляни поглубей
кисель
потому как из тех 
кто мирком обшибся
выпал из подолА 
и пошел лететь
и давай 
на голову приземляться
и давай 
краснеть-орать-надрываться
исцели меня
от мира этого
мироедова
душеедова
исцели меня
от меня самого
и вроди обратно 


Рецензии