Красно-золотой Дракон

Запутавшись вконец в людских мирах,
Мне одиноко стало на планете.
Я снова превращаюсь в пыль и прах,
Я пепел,я горячий ветер....
И просится наружу бессмертное создание,
А может крик души,а может сердца стон.
Я истинная боль,я чистое страдание,
Я красно-золотой,летающий Дракон....


Рецензии