Без цензуры2!

Мне время нужно было для "подумать"
Я от тебя отрёкся. Но не на долго, не со зла.
Я все не мог никак придумать, такую рифму чтобы тебя с ума свела.
Я плохо спал, Я волновался. Ведь Я тебя, как будто бы предал.
Я обещал, но облажался... Ну разве это, нахуй, идеал??
Как можно так? Как можно так, такую бэйбу, сначала комплиментами, до самых ног, облить.
Потом нести ***ню и мракобесить, и словно все в порядке делать вид.
Я не могу тебя расстроить, ведь тебе доставит это боль.
Но Морковка ты, всетаки, была права.
Ведь Я мужик. А значит ****обол.


Рецензии