Без цензуры1!

Я молчал пока ты была рядом,
Я себя держал из последних сил.
При мимолетных встречах, предательски, палевно ел тебя взглядом.
А от досады зверь внутри меня дико выл.
Мне было неловко и дико, что замолчали мы.
Ведь, наигранно стали чужими, по крайней мере делали вид.
Я теперь себя, пздц, ненавижу. За то что Я дружбы такой идеал.
Ведь пока были рядом - не спалился.
Ни разу не написал.
Меня бесит, что все в порядке, что это в порядке вещей.
Как же, ****ь, бесит, что Я не твой...
Как же, ****ь, бесит... что Я ничей.


Рецензии