По пьяни...

****ец - не хочется - как... - мне - умирать...
****ец - не хочется мне - как... - издохнуть...
умом ведь - понимаю  - жизнь - не перегнать...
другим - дорогу дать - пора  и... - сдохнуть...
вздохнув свободно
полной грудью
прожив в неволе
всю жизнь - свою
хоть раз - свободу
но... - прочувствовать
и... - на прощание
сказать... - люблю!..


Рецензии