***

Твои глаза как виски с колой,
Чаруют и пьянат.
А губы словно плод эдэма,
Как грешника к себе манят.
А локоны те, словно чудной дивы,
Как парус по ветру указывают на закат.
Я знаю, что Я словно зверь тобой гонимый.
Сегодня пнула сапогом под зад.
Я знаю, что Я вовсе не любимый,
Послала в сраку, а потом назад велела возвратиться, как пойманая в клетку птица.
Истерзанная в муках как в  твоих руках.
Велела сердцу моему не биться.
Оно не бьётся, а тебе все пох и нах.
Чего могли - добились сами.
Ну и естественно, кто чем, тот смог помочь.
А знаешь? Стихи ведь и до этого писались...
Одной тебе лишь рассказать их мог...


Рецензии