Бессоница...

Бессонница со мной десятилетия,
Она,как верная подруга,под рукой.
Мы вместе принимаем с ней решения
И рассуждаем, сидя под луной.

Мы в тишине ночной считаем звёзды,
Мечтаем, сомневаемся, молчим,
И сделать невозможное возможным
Мы искренне желаем и хотим.

Мы ждём рассвет,пьём кофе на балконе
И не скучаем никогда вдвоём,
И точно знаем где,что происходит,
Из телевизора – он на всю ночь включён.

Под утро к нам приходит вдохновение,
Неважно, солнце, снег или дожди.
Под пение птиц с хорошим настроением
Мы пишем, сочиняем с ней стихи.

И так из года в год становимся мы ближе,
Ночных дежурств приходит результат,
С ней многое я понял,по новому всё вижу,
Бессоннице своей я несказанно рад.
25.03.17


Рецензии
Обожествление бессонницы как верной подруги...
Понравился целый букет метафор, где в дуэте с любимой все одухотворено,- и вообще "делается жизнь" точно так же,как и в реальности.

Рабия Магомедова   14.03.2019 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв и поддержку.
С Уважением и теплом.

Родин Николай Владимирович   15.03.2019 00:32   Заявить о нарушении