На берегу у первых дней весны..

На берегу у первых дней весны,
Где каждый луч горячий так бесценен,
Я поняла, что сердцу правила тесны,
Оно живет всё в прошлого мгновеньях…

И хороша взаимность редких чувств,
Но что безумное к тебе обратно тянет?..
Я никогда, наверно, не проснусь
От этих грез, и сладкого обмана…

Ты прав: включив однажды свет,
Навряд ли, ты его уже погасишь…
Ты - навсегда мой главный человек,
А к счастью, иль к беде – уже не знаю…

14.03.19


Рецензии