Приходи ко мне средь ночи...

Приходи ко мне средь ночи
Будем пить горячий чай.
Сквозь пустыни многоточий
Холодно мне отвечай
Закати скандал и в раны
Плач себе и мне налей
Нам вставать обоим рано
Монастырь или в Бродвей
Временами все неважно
Влажность, молодость, азарт
Глянцево и эпатажно,
Плавно в засуху, в закат
И бывало не однажды
Трижды жили и могли
Из-за смелых и отважных
Тонут в море корабли
Приходи ко мне средь ночи,
Будем говорить слова
Будем делать что захочешь,
Что попросит голова,
Что захочет наше тело,
Чем велит быть сыт живот,
Ты же этого хотела?
Или подписать развод?..


Рецензии