Наследство

Сожжены все печатные тексты.
Все пластинки заслушал до дыр.
Лист и ручка-мое все наследство.
Возьму в руки, пока не остыл.

Возьму в руки, узор нарисую,
Он укажет другим людям путь.
Кто запомнит, а кто-то забудет.
Кто то радость найдет, кто-то-грусть.

Кто-то глянет мельком, посмеется,
Кто-то с сердца достанет сорняк.
Кто-то тьму в нем найдет, кто-то солнце.
У меня лишь листок-я бедняк.


Рецензии