чудо

каждый
может
писать
стихи,
это не так уж и трудно.
ведь это
мысли
из головы,
а мысли -
это
чудо.
разум человека не имеет границ,
придумать можно все, что угодно.
как
я
придумал
любовь
себе,
так и ты
можешь придумать
чудо.


Рецензии