Кто же вас пожалеет, мужчины?

  Кто же вас пожалеет,мужчины?
  Вопрос очень сложный стоит!
  Все тяготы нашей жизни
  Легли на могучие плечи мужчин.

  Ваш труд ежедневный тяжелый
  Вершится на благо семьи!
  Себя не щадя,не жалея,
  Крепите устои семьи и страны!


Рецензии
Спасибо Вам за участие! Всего доброго!

Лазарь Весенний   09.05.2020 23:07     Заявить о нарушении