Мысли вслух...

Надо всё же научиться жить!
А не только казаться.
Как замечательно-быть!
А не слыть стараться.
На вопрос "почему?"
Есть ясный ответ.
Не надо за ним -на луну!
Это "да" или "нет".
Золото не тускнеет
Ни в огне, ни в тине,
Но и оно умеет
Меняться в паутине...


Рецензии