Еду я в своей машине...

Еду я в своей машине,
В комфортабельной кабине,
Та машина друг мой старый,
И такой как я усталый.
 
Мелкий дождик бьет в окошко,
От капота скачет крошка,
Не хочу включать я щетки,
Очень уж шуршат трещотки.

Капли словно паутинки,
Расплываются картинки,
Отражают свет прекрасно,
Преимущественно красный.

Еду я себе спокойно,
На дороге все пристойно,
Вдруг какой-то там с «приветом»
Ослепляет дальним светом...

Не совсем это приятно,
И что значит не понятно.
Но не стоит бить тревогу,
Все нормально, слава Богу.


Рецензии