В пещерах Аграбы

В пещерах Аграбы (1)
Сиянье стелится,
Сидит там девица
О Судьбах молится,
Ночь лютней славится.

На Свет появится
Звезда прекрасная,
С Землей венчается
Коса атласная,
В пещерах Аграбы.

Танцует в Фарсе (2) ночь,
Новорожденна  дочь.
Алмазы лунные,
Сонаты струнные,
В пещерах Аграбы
____________________
1)Багдад
2)Провинция, историческая область Ирана


Рецензии
Как красиво!
С пожеланиями Добра и Света!
С теплом

Елена Тарская   24.05.2019 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.