Мне не понять на горе, иль на счастье?

http://www.stihi.ru/2019/03/14/783

Мне не понять: на горе, иль на счастье?
Жизнь разлучила, навсегда с тобой.
Моя душа, разбита - на две части,
А в моей жизни, ты - уже не мой.

Ты, мою душу ранить, вновь не сможешь,
И не увидишь моих горьких слёз.
А мне казалось, что ты - всех дороже.
Моя любовь, видно была из грёз.

Так много слов красивых, всё на ветер...
Ты, не жалея сил своих бросал.
Да разве можно жить, вот так на свете?
Тот, кто любил, ты подло предавал.

Пройдут года и вспомнишь ты, однажды:
Частичку счастья, слайд как из кино.
Бог не дарует людям счастья дважды.
Сквозь пальцы - всё куда то утекло.

Всё было рядом: теплота и ласка,
Забота, и любви горящий свет.
Но, как мираж исчезла эта сказка,
И в прошлое возврата больше нет.

А ты, поймёшь, что это было счастье,
Которым, нужно было дорожить.
Но яркий свет любви навек погаснет,
Не в силах будет что-то изменить.

14.03.2019 год         город Губкин.


Спасибо Андрею Базилевичу...

http://www.stihi.ru/2019/02/04/7539

Экспромт...


картинка из инета


Рецензии
Спасибо Таня огромное...Стихо очень хорошее...

Андрей Базилевич   14.03.2019 19:47     Заявить о нарушении
Андрей!

Я благодарна тебе за отклик.

Татьяна Веретельник   23.03.2019 01:28   Заявить о нарушении
Да не за что....

Андрей Базилевич   23.03.2019 17:17   Заявить о нарушении