Просеки нет

Просека.. тонель, а вокруг тайга..
водка «Агидель», мяса два тюка..
лыжи не идут, ели сам живой..
а меня пасут псы моей тропой..
я в отрыв броском! Кое- где ползком!
в моем горле ком! темой в даль влеком!
остановки нет- отдых на бегу!
мне подсветкой свет.. вою на луну!
выбрал тропку сам - меж едой и силой!
результат имам скромно жизнь вместимый..
 был в струе удач – сыт, обут и весел!
променял я клач..- торбу плеч завесил!
шаг теперь другой - нервенною дрожью!
в спину крик: « постой!».. мне по бездорожью!
столько я просрал в лоне повседнева?
не себя искал, а злотого древа!
а при нем дракон - змеева порода!
дух мой взять в полон ворогу охота!
цель моя проста- истреблю я гада!
отсеку хвоста -мне для дела надо!
мама холодец срочно изваяет))-
в зимний морозец он во рту потает!
надо чистотой всю исполнить Русь!
рано на покой -за метлу берусь!
по сусекам метенО
с сором разное зерно!
отделю от плевел семя,
отдою коровье племя,
посеку я вражье темя!
все как в старь!-- по чистоте!
правит Ярь и Бог во мне!
предков силушку - извне,
корень –земью! Свет- главе!


Рецензии