Последнее пике

В этом Мире летает всё,
Вода в небе кружит облаками.
Там меня не хватает ещё,
Но чтоб не знал никто,
Между нами.
Нет
Я готов к полёту
И так скажу,
Что уже летал,
И всякий раз
Удивлялся взлёту,
И всякий раз
К нему привыкал.
Всякий раз был сбит жизнью
С неба,
Всякий раз
Приключалась беда,
Когда падая в бытность эту
Думал,
Что уже навсегда.
От падения неизбежного
Понимал,
Что изломан я весь,
Приходила ко мне мысль утешная,
Что живой я
И я ещё здесь!
Проходило время,
В раскаянии
Проходило, как и печаль.
Жизнь течёт в земном измерении,
Только вновь появляется даль,
Удивляюсь,
Иду,
Взлетаю,
И опять позабыв парашют...
Я потом это понимаю,
Когда в этот пике
Ухожу!


Рецензии