нож в спину

Кости поломало.. старый растаман..
выть мне не пристало - не иму изъян!
да и денег мало - песен не пою..
наркота дастала!  хапка по рублю..
отрезаю косы, распущу берет!
мне бы в эскимосы, а билетов нет!
мне б индейцев мая - календарь читать!
но глава тупая - суть мне не понять!
мне бы с племем зулу.. с палкою на льва!
только малость зубы слабы у меня..
мне б как эскимосы - на кита ходить!
как фантом Барбоссы - корабли топить!
Нет, кишкой я тонок - прокурил судьбу..-
хлюпик и подонок..- силы не иму!
на кита да с пикой.. леву одолеть?!-
в интернете с сигой мне дано сидеть!
в виртуальном поле я лихой боец!
а в лесу на воле мне прийдет конец!
я слабак по сути, я тусовщик дня!
пожиратель мути - интернета тля!
в шмотках от «Ламода».. вычурный прикид!
и вломить охота в наглый морды вид!
пустота душою, тело как скелет!
вытерли тобою общий туалет!
гаджет подготовит боевой отряд..
из таких дебилов, что дымят и спят!
тело революций из таких ослов!-
исполнять инструкции - убивать готов!
и на баррикады выступит отряд -
убивать как надо боссы им велят!
голова пустая - состраданья нет!
словно волчья стая, кровью стелет след..
упустили время, спрятались в норе..
молодое племя -- нож в твоей спине!!!


Рецензии