Дождик - художник

«Пусть цвет настроенья-детство...
Пусть слоник сидит по соседству...
Не плачет сегодня дождик...
Наверно...устал наш художник?»
НЕЗЕМНАЯ Оксана Гейне

 Наш художник - мокрый дождик,
слёзы гроз, и молний свет...
настроение от детства,
солнца лучикам - привет!

Утро раннее - зори... чудесные...
росы, как бусы... сверкая бегут,
жучки, паучки проснулись ретиво,
от дождика мокрого радости ждут!

Дождик-художник, ёжик колючий...
белка, синички... и день... удалой –
солнышко светит счастьем на свете...
жизнь расцветает – вешней... порой!

Запорожье Украина 14.03.19г.


Рецензии