Песнь любви продолжить в Божьем Сыне!

Я не поэт, я не знакома с музой,
Не знаю я стихосложения законы,
Иисус затронул в моём сердце струны,
Оно поёт, ликует даже в скорби.

Откуда же берутся стиха рифмы?
И звуки песен наполняют сердце,
Я не певец, но дайте гусли ныне,
Воздам хвалу от избавленья смерти.

Любовь, ты сердцу не подвластная,
Без меры наполняешь, без конца,
Люблю я Бога Милого, Прекрасного,
Великого Могучего Творца.

Любовь я воспеваю неземную,
Великую Небесную Любовь,
Которая всю жизнь перевернула,
Пою хвалу Христу я вновь и вновь.

Я слабое ничтожное созданье,
Влачила жалкий смысл существованья,
Творец открыл основы мирозданья,
Вдохнул Своей Любовью ликованье.

Cердце плакало от боли и страданья,
От сомненья и кромешной темноты,
Теперь Любовь вдохнула вдохновенье,
Пишу стихи и признаюсь в любви.

О, мой Возлюбленный, Ты так прекрасен!
Как Соломон в Песнях найти хочу  слова,
И пусть будет труд мой не напрасен,
Возьму из сердца Богу Имена.

Прекрасный, Дивный, Чудный, Милый,
Любвиобильный, Терпеливый, Неземной,
Красотой Своей Любви меня пленил,
О, мой Иисус, Великий, Дорогой.

Как часто силы мне не доставало,
Как часто плачу я от слабости своей,
В пути я падала и ослабевала,
А Ты меня всё любишь, мой Бог Родной.

И пусть я слабое, капризное дитя,
Я день иду, на завтра изнываю,
Берёшь тогда Ты нА руки меня,
Я отдыхаю, Любовью наслаждаюсь.

Любовь моя превратна и несовершенна,
Могу сегодня петь и славить, и любить,
Остыть в испытаньях, но непременно
Ты, Иисус, будешь мне Любовь дарить!

О, Дивная, Великая Христа Любовь,
Предела нету ей и нет конца,
Ты принимаешь грешников и вновь,
Любви Лучи текут, как вешняя вода.

О, Боже мой, прими мою любовь,
Прими зачатки любви несовершенной,
Пусть Ангелы подхватят мою песнь и вновь,
На Небе хвалой Всевышнего прославят!

А я пока что на земле живу,
Твою Любовь я прославляю ныне,
Но знаю я, что с гуслями к Тебе пойду,
Чтоб песнь Любви продолжить в Божьем Сыне!

Из ранних стихов.


Рецензии
Как прекрасно и трогательно посвящение
нашему ГОсподу в дивной песне любви!
С восхищением и радостью в Боге, Аннушка.

Анна Кускова 2   15.03.2019 20:15     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова.

Наталья Близнецова   17.03.2019 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.