Весенняя меланхолия

Поломала, а может, исправила.
То ли бред, то ли сон наяву.
Жизнь придумала новые правила,
Только я по ним не живу.

Всё быстрее сейчас шарик крутится.
Только ночью мне снится покой.
Воспитала меня наша улица,
Потому я сегодня такой.

Веры нет в то, что что-то изменится.
Мне другим уже быть не дано.
Ни во что мне сегодня не верится,
Как когда-то, очень давно.

Но весеннее обострение
До темна, ждёт меня у окна.
Для меня только в этом спасение,
Знать, что ты такая одна.

Утро дождиком ранним расплачется,
Умывая домов этажи.
Будет лето и лёгкие платьица,
Но до этого нужно дожить.


Рецензии