Вопросы опять

Мы  дожили до маминых лет,
Вот и мудрость уже ощущаем,
А вопросов душевных букет,
И, что главное в жизни не знаем.

Дети, внуки, казалось, что вот:
Наша самая  главная доля,
Но. Опять, дисбаланс, дискомфорт,
Нет душевного счастья, покоя.

Вроде жили, стремились к тому:
«Вот семья, вот хорошие дети!,
Но вопросы опять, почему,
Так тоскливо и грустно на свете?

14 марта, 2019 год. Саратов.


Рецензии