Л. Н. Моторину

Парню восемнадцать –
Жить да поживать.
Мог в тылу остаться –
Рвался воевать.

В той войне, которой
Не было страшней, –
Леонид Моторин
Жив остался в ней.

Позади сраженья,
Невский «пятачок».
Позади раненья,
Он уж старичок.

Позади моменты
Страшные в дыму…
Нынче президенты
Руку жмут ему.

Память ярко, быстро
Сцен рисует ряд.
Назывался «Искра»
Бой за Ленинград.

Всем слезам не вытечь,
Грудь полна наград…
Леонид Никитич –
Родины солдат!


Рецензии