Боль

Я верю в Бога,
но боль не отступает
может не так сильна вера,
кому-то кто-то сердце разбивает
все превращая в промозглое и серое.
Быть может там в дали заоблачной
все это смысла не имеет,
но здесь так мало есть того что душу греет.
Если вы оттуда смотрите на нас
я вам скажу что мы потеряны,
да я так чувствую ,
нет я уверенна.
Серее всё из раза в раз.
Нет больше легкости,
нет больше радости,
улыбка канула в века.
Я молода но словно в старости
измотанна моя душа,
но все ж я верю.
 
 


Рецензии