Вальс на крыше

Наш неловкий вальс на крыше дома.
Музыка на полную громкость.
Я кричала: "помедленней, Рома",
Пряча в этом свою лишь неловкость.

"Не стесняйся, всё хорошо же",-
Говорил ты мне двигаясь смело,
Но мурашки выступали на коже,
Ведь его танцевать не умела.


Рецензии