А ты поверь

А ты поверь...  Я всё ещё люблю.
И так открыто,  искренне и верно.
А ты поверь...  Я за тебя убью.
Как бы не было то лицемерно.

А ты поверь...  Всю душу отдала...
Я не давлю на жалость!
Я сделала всё что смогла.
Хоть это и казалось малость.

Но ты поверь...  Всё это сложно...
И больно,  если всё учесть.
И всё что я хотела невозможно.
Даже, закрыв глаза, на честь.

Ну...  Ты мне веришь?  Я не лгу, ведь.
И не смеюсь,  ты посмотри в глаза!
И я на жалость не давлю,  заметь.
Это всего лишь гордости слеза.


Рецензии