Люди Планеты

Люди нашей Планеты, не пора ли нам
Пробудиться от опиума алчности?!
Жить с миром и обрести  нам покой.
Народ! Что вами движет в 21 веке ?

Предки покончили с царями и султанами,
И вновь избираем править алчных людей.
Никто из них не думает о своём народе,
У них главная цель в жизни — это нажива.

Опомнитесь! Пока не поздно стало,
Чтоб не перегрызлись страны, как волки,
Ведь ничего святого не останется в людях,
И чтобы мы не превратились в Каннибалов.

Другое дело — жить без войны,
Чтобы процветала наша Планета
И стала единым домом для всех,
Без расы и говорили на языке любви.

               Эсмеральда
               12.03.2019г.


Рецензии
Как все верно сказано, дорогая Эсмеральда! С дружеским теплом,

Елена Ярина   13.08.2019 01:37     Заявить о нарушении
Елена, я рада, что думаем в унисон!
Это злободневная тема, но нам не под силу.
Спасибо за поддержку, с дружеским объятием.

Эсмеральда Мадатян   13.08.2019 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.