я влюблен до слез

БЕЗНАДЁЖНО – СМОЛОДУ,
Я ВЛЮБЛЁН ДО СЛЁЗ
В ВЫСШЕЙ ПРОБЫ ЗОЛОТО
КЛЁНОВ И БЕРЁЗ!

В НЕБА СИНЬ БЕЗДОННУЮ,
ШИРОТУ ПОЛЕЙ.
В ПЕСНЮ МОНОТОННУЮ
ПОЗДНИХ ЖУРАВЛЕЙ!

В МОРЯ ДАЛЬ БЕЗБРЕЖНУЮ,
УТРЕННИЙ ТУМАН.
В НОЧЬ БЕССОННО-НЕЖНУЮ,
И ЛЮБВИ ДУРМАН!

В ТИШИНУ РАССВЕТНУЮ,
ЖЁЛТЫХ ЛИСТЬЕВ ГРУСТЬ.
В РОДИНУ ЗАВЕТНУЮ -
ПОД НАЗВАНЬЕМ РУСЬ!!!


Рецензии