ЖФК МедВедь

Женская футбольная команда (г. Москва)

Команда смелых и достойных леди…
Красавицы – спортсменки на подбор.
Никем непобедимый клуб «МедВедь»
Выходит в поле поиграть в  футбол.

В тисках медвежьих - с силой и азартом, 
В ворота Го-о-ол!  Соперник сокрушён!
Какая мощь спортивного таланта,
У наших милых девочек и жён!

В футболе женском воля и стремленье,
В футболе раскрывается душа.
И лишь любовь Земная на мгновенье,
Растопит  души наших «медвежат»!

И только так! Всегда вперёд к Победе!
В ворота Го-о-ол! Соперник сокрушён!
Ведь вы непобедимый клуб «МедВедь»,
Из наших милых девочек и жён!


Рецензии