Творческая встреча в Богодуховской школе

14 марта 2019 года в 13 часов 30 минут состоялась творческая встреча школьников и преподавателей Богодуховской средней общеобразовательной школы с членами Литературного клуба Омского РО РСП. Встречу открыл Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского РО РСП и Литературном клубе, были посмотрены видео-ролики о нашей работе. Встречу продолжила поэтесса М.В. Липина рассказом о себе, читала подборку своих стихов. Далее продолжила встречу поэтесса Н.И. Дорошенко своей подборкой стихов применив новшество, стихи читала как сама, так и школьники. Замкнул круг выступлений поэт В.В. Тихонов рассказом о себе, читал подборку своих стихов. Юные журналисты Богодуховской СОШ провели опрос гостей задавая поочерёдно свои вопросы каждому поэту.  Директор Богодуховской СОШ вручил Грамоты М.В. Липиной и В.В. Тихонову. В подарок библиотеке Богодуховской СОШ были подписаны и подарены Наш сборник, два Альманаха, М.В. Липина подарила сборник своих стихов.


Рецензии
Правильно,что идёте к молодежи со словом светлым! А то нишу занимают чем попало!

Владимир Герасимов Тюмень   06.09.2019 17:58     Заявить о нарушении
Стоит детям показать -
Слова русского величия -
Рифмой праведной.
Подстать -
Усмиряя безразличие.
Воскрешая тем любовь -
Верой истинной, надежду.
Чтоб вписалась жизни новь -
Гармонично в дух наш прежний.

Успехов Вам!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   11.09.2019 12:24   Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Омское Ро Рсп   12.09.2019 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.