Дед Мороз...

               
Здравствуй,здравствуй
Новый год!-
Наш веселый хоровод!
Здравствуй наш хрустальный праздник!-
Ты морозишь нас проказник!
Мы давно тебя все ждем,
Все играем и поем!
Этот праздник -
             Новый год-
Много счастья нам несет!
С нашей песней и стихами,
Встретим  мы тебя словами:-
Здравствуй,здравствуй дед
                Мороз,
Ты нам -
      Новый год принёс!
                Декабрь 2012г.
                Нижневартовск-
                Излучинск.

               


Рецензии