Мысль без точки

Запятыми обложило время.
Что не мысль, все чрез запятую.
Уж порой ворчу, кричу, лютую,
Но никак не сбросить это бремя.

И совсем почти уже не стало точек.
Многоточий тех, напротив, дивно много.
Хочется красиво, получается ж убого.
Есть объем, но нет дыхания у строчек.

И в погоне за лихим словцом
Или же в смешенье чудной краски
Одеваем мы порой чужие  маски,
Чтобы выглядеть  иным лицом.

Видимо, все это лишь цветочки.
Тренды, селфи, клики, смайлы,
Оцифрованная жизнь в файлы...
Что ж  опять я здесь не ставлю точки
2015


Рецензии