Монахине Михаиле

12 марта 2019 г.
14:16

С утра был снег... И чистым покрывалом
нагую землю Сам Господь укрыл...
И нашей Михаилушки не стало...
И  дух мой очень сильно загрустил...

Как долго моё сердце- не смирялось
с тем,что сестра уходит навсегда...
Она ушла...И как я не старалась,
ничем помочь ей утром не смогла...

А снег кружился невесомо лёгкий...
И по нему ,наверное, душа,
как по ковру, уж неземной походкой
ко Господу тихонько отошла...


Рецензии