Ноктюрн

ЛИШЬ ТОЛЬКО ГУБ ТВОИХ КОСНУСЬ,
КАЗАЛОСЬ БЫ – КАКАЯ МАЛОСТЬ,
НО ИСЧЕЗАЮТ БОЛЬ И ГРУСТЬ,
БОЛЕЗНЬ УХОДИТ И УСТАЛОСТЬ!

КАК РУЧЕЁК ЖУРЧИТ В ТИШИ
ТВОЙ ГОЛОС – НЕЖНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ!
ТЫ – КАМЕРТОН МОЕЙ ДУШИ!
МОЙ СЛАДКИЙ МИГ НЕПОВТОРИМЫЙ!

МОЙ БЕСПРОБУДНЫЙ ДИВНЫЙ СОН,
ЧТО СТОЛЬКО ЛЕТ ЛИШЬ ЯВЬЮ СНИТСЯ,
В КОТОРОМ ДЫШИМ В УНИСОМ
В ОДНОЙ ВОЛШЕБНОЙ КОЛЕСНИЦЕ!

БОЛЕЕМ ВМЕСТЕ И ГРУСТИМ,
БЕДУ И РАДОСТЬ ДЕЛИМ ВМЕСТЕ!
НАШ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕПОВТОРИМ
И ЧИСТ – БЕЗ ЛЖИ, ИЗМЕН И ЛЕСТИ!

И СПРОСЯТ, ЕСЛИ, СЧАСТЬЕ В ЧЁМ?
ЕГО СЕКРЕТ МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ:
ДРУГ ДРУГА МЫ НЕ ДОПОЛНЯЕМ –
МЫ ОДИНАКОВЫ ВО ВСЁМ!!!


Рецензии