pro8марта

Пред женским днём площадка SOKa
Была украшена волной
Прелестно-дамского  Потока,
Где Аромат, и Стать, и Крой.

В Сообществе - хештег "ПроЖенщин"-
Участницы, и вольный люд.
"Одна я, или же, - Мы вместе?" -
Заявлен был вопрос на суд.

Из Деловой России Дамы,
И из коммерческих систем,
Предприниматели, и Мамы, -
Общаться было без проблем!

Нам вместе - как дышать, наверно, -
Любить, Творить, Объединять.
Как мы умеем атмосферно
Знакомство в Праздник оформлять!

Всем идеологам Площадки
За Менторство и личный Бренд:
Да пусть не омрачат Вас складки!
И пусть "ПроЖенщин" - выйдет в Тренд!


Рецензии