Только бы не пылесос

Все было пылью.
Бескрайним морем хаоса и тьмы.
Меж сном и былью,
Из этой пыли - появились мы.
Все было пылью.
Межзвездные рябые кружева
Летят на крыльях
Манящего, живого бытия.
Все было пылью.
И ей же станет, хмурясь на ветру,
Кружась ванилью.
Быть может, вечером, а может, поутру.
Все пыль, не спорьте!
Подумайте о будущем своем,
Глаза закройте,
И вместе эту истину споем.
Здесь все неважно.
И что останется? Быть может, мир иной?
А может, даже
Старик, с улыбкой доброй.
И метлой.


Рецензии