выкачивание из

выкачивание изнутри,
оно Неимоверно Усиливается,
когда ток от себя берёшь,
Неоткуда взять,
приходится глубинные слои...поднимать,
но там же Нечеловеческое.
почему Маркиза дэ Сада посадили(?)
а потому что флирт Двора--это пустой звук,
пустая возня,детство наивное.
и оне Это Поняли...Очень.
им два раза свистеть не надо.


Рецензии