На демонстрацию иду!

   
   В одной руке шар ярко-синий,
   В другой флажок -"Готов к труду"!
   И я весёлый и счастливый
   На демонстрацию иду!

   С гармошкой справа- это папа,
   Играет громко, что есть сил!
   На голове у папы шляпа,
   Её он к празднику купил!

   Поём про яблони и груши,
   И про туманы над рекой,
   Про то, как девушка Катюша
   Выходит на берег крутой

   И хоть я песню эту знаю,
   Она летит за солнцем вслед,
   Но всё равно переживаю,
   Дойдёт ли до бойца привет!

   Накрыла мама стол в беседке
   И нас давно к обеду ждут,
   А за столом сосед с соседкой
   Опять "Катюшу" запоют!

   И так мы просидим до ночи,
   Как хорошо у нас в саду!
   И я усну счастливый очень,
   С флажком в руке "Готов к труду"!

   


Рецензии
Понра стишок, время было другое, светлое - 5!

Здоровья, удачи и разных благ косой десяток

Александр Лосев   02.09.2022 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.