Быть может

Дождь.  Мой любимейший дождь на дворе.
Старше уж я. Или явно моложе?
В мае. А может быть и в сентябре.
В будущем.  Или же в прошлом, быть может.

Сон. Изумительно красочный сон!
Сон ли такой? Наяву ведь, пожалуй.
Глупо совсем.  Иль я просто влюблен.
В Инну. А все ж вероятнее в Аллу.

Город.  Хотя,  почему? – хуторок.
Крики. Нет,  больше похоже на песню.
Скачет.  Не уж-то  конек-горбунок?
Мысли.  Куда их? Итак, очень тесно.

Совы. Наверное, совы  в ночи.
Кружат.  Им, впрочем, кружиться зачем?
Рядом. Ты рядом со мной? Не молчи.
Ночь лишь. Эх, лучше бы насовсем.

Сладость.  Я вкус ее верно узнал. 
Разве  такой не узнать ли возможно?
Старт. Иль похоже уже на финал.
Радостно, кажется.  То ли тревожно.

Падаю.  Или взлетаю я ввысь?
Сердце стучит, а не чувствую пульса.
Очень похож на меня.  Улыбнись!               
Вот и заснул. А быть может, проснулся.
   


Рецензии