он снова

вообще Красивое Фото,
ЛицА..!!!
оно переворачивает всё внутри,
проводит Инвентаризацию увиденного,
меняет Концепции,переставляет стрелки,
рождаются десятки и десятки,
ну Оч. Креативных Табу.
и когда Цикл рождений заканчивается,
ты успокаиваешься,
Бронепоезд Взгляда...тихо постукивает на другой ветке,
он снова проиграет,
но уже с Почётом.
вообще Никогда не хватит ,Непреднамеренных Преднамеренностей.
редко же...видишь.


Рецензии