Её нет

Чёртова дуальность
Если ты здесь побеждаешь, то побеждаешь сам себя.
Каждый здесь друг- это и есть твой судья.
Мамочки я так не готова быть обнажена.
Вериться в чудо становится всё сложней,
Мне не хватает воздуха, прожитых дней.
Стебли, побеги они не растут они
все они тоже погибнут не дай я им выпить воды.
да и ты не дашь, тогда кто? прости
я не умею сдаваться и покоряться,
знать и нет любви.


Рецензии