Рок-н-ролл

То ли я неидеальна,
То ли мир сошел с ума.
Но со мной как с ненормальной
Говоришь ты. Я сама

Ничего не понимаю.
Все стоит на голове.
Голосам внутри внимаю
И завидую тебе.

Для тебя все четко, ровно.
У меня в башке бардак.
Что любовь твоя условна,
Не могу принять никак.

Отмываю холодильник,
Будто в том его вина.
Мой компьютер-собутыльник
Заявляет: "Ты пьяна!"

Все шатается в угаре.
Тени прячутся под стол.
Просто на мозоли старой
Ты сплясал мне рок-н-ролл.

14.03.2019


Рецензии