Встряхнись!

«Подводит память» - ты тихо скажешь.
Но как так можно? Не помнишь разве,
когда день каждый — веселый праздник?
Когда наполнено сердце счастьем?
Когда смех звонкий на всю округу,
когда любили мы так друг друга?
А помнишь дружба была надежной
и все казалось таким возможным?
Когда крутились магнитофоны
и жили все мы без телефонов?
Когда в глаза мы открыто смотрели,
когда горело все, а не тлело..
Неужто все это и вправду забылось?
Быльем поросло, паутиной покрылось?
Встряхнись, милый друг!
Все по прежнему так же..
И верь, что счастливее станешь ты даже!
 


Рецензии