но пересечения

взгляд сквозь Строки,
это тоже застекольничество,
ты смотришь сквозь Толщу...Всего.
и на тебя смотрят,
такими биноклями..ё-моё,
мало не покажется,
и тут же,делают Выводы,
иногда Такие Волнующие,
сеть это не дом терпимости,
и не Дом Ацетона,
но Пересечения есть безусловно,
да ещё какие.


Рецензии