Вьюга

Летит по улице метель – серебряная птица

И вихрем снежным раздает алмазные крупицы.

Узоры пышные домов манят великолепьем,

А мы, одевшись потеплей, с сестренкой бабу лепим.

 

А вьюга все смелей  кружит, след заметая санный,

И словно гонит нас домой, но плач ее - обманный.

И пусть замерзли мы давно, долепим бабу все равно.

И с ней, под вьюги хоровод, все вместе встретим Новый год.


Рецензии