кто он?

я брожу между сосен
в стеклянном бору.
смотреть сверху-вниз -
удел великанов.
алкоголь всё ближе
подставляет к горлу,
нож свой заточенный
окещённый обрядом.
тридцать восемь крестов.
я их сам посчитал.
великаны требуют тёплую кровь.
я так долго кричал,
что онемел навсегда.
у великана твои глаза.


Рецензии