на картины

Картина есть визуальная Услуга,
очень и Очень Современная,
взгляд на картины--пересекается,
с даванием на улице....как то,
вообще Поэзия--она связана тоже,
с публичностью,с даванием и взятием себя.
ты продаёшь--то что в себе.
конечно зачастую не деньгами платят,а Обожанием,
Поклонничеством--что Намного,Дороже денег.


Рецензии