без интернета... дуркую...

пьянила скорбная заря
лучами позднего заката
ты мне шептала я твоя
но как-то этак суховато...
горчило старое вино
в мехах расстрелянного
лета...
а Бог вертил своё кино
забыв про то что там
и где-то...


Рецензии